fbpx

關於我們

About us

關於諾貝爾集團

諾貝爾醫療集團的誕生,起源於2001年臺北市公園路的諾貝爾眼科診所,亦為創辦人張朝凱醫師跨足國際醫療體系的前瞻構想第一步,2005年因脈衝光的蓬勃,成立忠孝美麗爾診所,以眼整型為核心,加乘上注射微整形、光電治療、體外減脂和整形手術,提供客戶最專業完整的客製化精緻醫學美容,2006年集結了龐大的醫療相關資源應運而生成立了孟德爾生技事業,以強大的醫療背景和團隊為依託,研發高品質醫療產品,2015年舒麗爾牙科診所加入諾貝爾醫療集團。

凱齡爾美學會所於2019年成立,提供紋繡美妝、美睫美甲、頭皮護理、SPA美膚、經絡養生等服務,給您從頭到腳的健康與美麗。

目前的社會已經邁入高齡化社會,「抗老」是現在最熱門以及最必須的趨勢,而抗老不該只針對內在,而是要由內而外,順勢於2019年成立了台北孟德爾診所,提供排毒淨化、科技延齡、細胞再生、癌症輔療等服務,邁進精準醫療世紀。

諾貝爾醫療集團全方位提供了眼科、醫美、牙科、生技、抗衰、生活美容,給客戶更多元的服務項目與更優質的品質,打造精緻化頂級醫療。

Our Team

紋繡.美睫.美甲技術總監
羅月真​
新娘秘書
關羽棠
頭皮專科權威
張祺璋 醫師
整復調理師
黃品竤